Distributeur et réparateur agrée

Réparateur agrée

Moutiers Automobiles

Mentions légales

éditeur du site

  • Raison sociale : MOUTIERS AUTOMOBILES
  • Siège social : 232 av. des 4 saisons 12850 ONET LE CHATEAU
  • Directeur de la publication : Alain LABIE
  • Tel : 05 65 67 48 48
  • Fax : 05 65 78 04 44
  • Contact email

Hébergeur du site

  • Raison sociale : NFrance Conseil
  • Adresse : 4, rue J. F. Kennedy 31000 Toulouse
  • Tel : 05 34 455 500

CONCEPTION et REALISATION du site

Médiation de la consommation

Conformément à l’article L612-1 du code de la consommation, vous disposez de la faculté de saisir gratuitement le médiateur de la consommation compétent, si vous avez tenté sans succès de résoudre votre litige avec MOUTIERS AUTOMOBILES, aux coordonnées suivantes :

  • Mr le Médiateur du CNPA (conseil national des professionnels de l’automobile)
  • 50 rue Rouget de Lisle -92158 SURESNES cedex
  • Sur son site internet www.mediateur-cnpa.fr

La saisine est à effectuer dans un délai d’un an à compter de la date de votre réclamation écrite préalable.

Conditions Générales d'utilisation

Tous les éléments de ce site Internet (notamment les textes, graphismes, logos, photos, animations) sont la propriété de Moutiers Automobiles,à l'exclusion des éléments émanant d'un des partenaires de Moutiers Automobiles.

La protection du site www.moutiersautomobiles.com relève par conséquent des législations nationales et transnationales relatives au droit de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction et/ou représentation, en tout ou partie, sur un quelconque support, présent ou futur, sont interdites, sauf autorisation expresse de Moutiers Automobiles. Le non-respect de cette interdiction est susceptible de constituer un acte de contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile ou pénale de tout contrevenant.

Les informations contenues dans ce site sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Politique de confidentialité

L’entreprise MOUTIERS AUTOMOBILES s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.moutiersautomobiles.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Responsable du traitement des données :

  • Alain LABIE
  • MOUTIERS AUTOMOBILES
  • 232 av. des 4 saisons
  • 12850 Onet le Château

Formulaires :

Le formulaire de contact de ce site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • Quels sont les objectifs du recueil de ces données : répondre au mieux à la demande de l'utilisateur. Si cette demande concerne le service commercial, elle peut déboucher sur une prise de rendez-vous ou sur une proposition commerciale;
  • Ces données sont-elles obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ? Les informations non signalées par un astérisque ne sont pas obligatoires mais peuvent permettre de mieux répondre à la demande de l'utilisateur. Seuls le nom, l'adresse email et la ville sont obligatoires;
  • Qui va prendre connaissance de ces données dans l’entreprise : en fonction de la nature de la demande celle-ci sera orientée dans le service interne le plus compétent pour mieux vous répondre. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers;
  • Conservation des données : Seules les données concernant des demandes à caractère commercial sont intégrées dans notre système informatique.

Le formulaire "Ecoute Client" limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • Quels sont les objectifs du recueil de ces données : Analyser et améliorer la relation client et la qualité des prestations délivrées;
  • Ces données sont-elles obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ? Les informations non signalées par un astérisque ne sont pas obligatoires mais peuvent permettre de mieux répondre à la demande de l'utilisateur. Seuls le nom et l'adresse email sont obligatoires;
  • Qui va prendre connaissance de ces données dans l’entreprise : Seule la direction de l'entreprise aura connaissance de ces données.Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers;
  • Conservation des données : 3 ans maximum.

Pour retirer votre consentement donné lors de l'envoi du formulaire ou pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par MOUTIERS AUTOMOBILES, vous pouvez contacter le responsable du traitement des données, par courrier postal signé accompagné d'un titre d'identité.

Cookies :

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Certaines fonctionnalités des sites internet (mesure d'audience, partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture directe de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers qui peuvent déposer des cookies pour leur fonctionnement. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez, à tout moment, vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser soit globalement pour l’ensemble du site et l’ensemble des services, soit service par service, en cliquant sur le lien [Gestion des Cookies] situé en bas de page.

Plusieurs types de cookies peuvent être déposés sur le site :

  • Cookies techniques internes (exemptés de consentement préalable) : ces cookies permettent au site de bien fonctionner ou de fonctionner de manière optimale et ne peuvent pas être supprimés avec la barre de consentement des cookies. Pour vous y opposer et les supprimer vous devez modifier les paramètres de votre navigateur, cependant l’utilisation du site risque d’être dégradée.
  • Cookies de mesure d’audience (soumis à votre consentement préalable) : Afin d’adapter au mieux le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites ainsi que l’activité des visiteurs sur le site. A ces fins nous utilisons l’outil Google Analytics. En arrivant sur le site vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse de vos données de navigation par Google Analytics.
  • Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site : Certaines fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur le site, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que si vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page du site.

Ce site utilise les cookies suivants

Cookies techniques
  • tarteaucitron : Sauvegarde des choix en matière de consentement des cookies
Cookies tiers
  • Google Analytics : mesure d'audience

Liens vers des services tiers

Certaines pages du site utilisent des cartes Google Maps ou des vidéos intégrées via la plateforme YouTube. La navigation sur ces pages, dans certains cas, est susceptible d’entraîner une collecte d’informations, indépendante de notre volonté, par ces services.
Pour de plus amples renseignements à ce sujet nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité de Google qui édite ces services.

Liens vers les réseaux sociaux

Certains liens du site renvoient vers des réseaux sociaux ou des services en relation avec des réseaux sociaux. Cette navigation est susceptible d'entraîner une collecte d’informations, par ces réseaux sociaux, indépendante de notre volonté.
Sur la plupart des plateformes de réseaux sociaux, vous pouvez configurer les paramètres de votre compte afin de contrôler l'utilisation de vos données personnelles sur ces réseaux.

A voir cette semaine

NISSAN

Juke 1.2 DIG-T 115ch Acenta

  • Date M.E.C. : 11/03/2016
  • km : 32 767
  • Prix : 12 990 €
  • Détail

Dernières occasions

  • HYUNDAI Tucson - 2017 / 20 990 €
  • PEUGEOT 208 - 2016 / 10 990 €
  • HONDA CR-V - 2018 / 30 990 €
›› Toutes nos occasions